Alianza Lima igualó 2-2 contra Melgar con agónico gol en el último minuto

Alianza Lima remontó 0-2 en el Alberto Gallardo. | Foto: Alianza Lima

Alianza Lima remontó 0-2 en el Alberto Gallardo

Alianza Lima igualó 2-2 ante Melgar de manera agónica en el duelo que disputaron por la jornada 10 del Apertura 2020 de la Liga 1.

Jesús Prettel abrió el marcador para el cuadro arequipeño a los 22 minutos del tiempo inicial, con un disparo desde fuera del área.

En el inicio de la segunda mitad, Othoniel Arce (51') marcó el 2-0 de cabeza para Melgar, que manejaba los hilos del partidos.

El descuento de Alianza llegó gracias a chileno Patricio Rubio a los 86, quien aprovechó un rebote de Cáceda y mandó el balón al fondo de las redes.

Miguel Cornejo a los 90+3' encontró el agónico empate de Alianza Lima con un fuerte remate desde fuera, en el que nada pudo hacer la defensa rojinegra.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 13 unidade y se ubica, momentáneamente, en la casilla 9 de la tabla de posiciones.

Los íntimos volverán a las acciones el próximo viernes 11 de septiembre frente a UTC en el Estadio Alberto Gallardo.

PREVIA

Alianza Lima se medirá ante FBC Melgar por la décima fecha del Apertura 2020 de la Liga 1 este  lunes 7 de septiembre desde las 11:00 a.m. Los íntimos afrontarán este compromiso con la consigna de ganar su primer encuentro de la mano de Mario Salas.

El partido entre Alianza Lima vs. FBC Melgar lo podrás ver este  lunes 7 de septiembre desde las 11:00 a.m. EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este encuentro por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras igualar sin goles ante Cusco FC por la novena jornada del Apertura 2020. Sin embargo, los íntimos recibieron los tres puntos de la CJ-FPF del partido ante Binacional.

Por otro lado, Melgar no conoce de victorias dede que regresó la comptencia tras la paralización debido a la pandemia del COVID-19.