Juan Aurich rescató un empate en Cusco ante Real Garcilaso

Rodríguez (10' y 35') para Garcilaso, mientras que Pacheco y Balbuena (de penal) igualaron para el Aurich.

Real Garcilaso quedó prácticamente al margen de la lucha por el Torneo Apertura, luego de igualar en casa 2 a 2 ante Juan Aurich. Los cusqueños ganaban cómodamente por dos tantos de diferencia, pero se vieron sorprendidos por el 'Ciclón'.

Tan solo a los 10 minutos, Ramón Rodríguez abrió el marcador tras aprovechar un centro de Jhoel Herrera que se desvió en Céspeddes.

El mismo 'Ratón' Rodríguez puso el 2 a 0 sobre los 35 minutos, tras un tiro libre que se pegó en la barrera chiclayana. Así se fueron al descanso.

Pero la segunda mitad fue para el equipo de Mosquera, a quien le resultaron los cambios. Germán Pacheco, en gran acción individual, puso el descuento para la visita.

A falta de 4 minutos para el final, el Edgar Balbuena convirtió desde el punto penal el que sería el definitivo 2 a 2 del encuentro.

Con este empate. Aurich sigue en la pelea con 21 puntos, mientras que Garcilaso se queda en 16 unidades y se despide.

La Previa

Ven sus últimas chances de llegar al primer lugar del Torneo Apertura. Real Garcilaso y Juan Aurich disputan un partido vital en Cusco, donde el cuadro local no tiene margen de error si quiere seguir peleando por el título.

Los chiclayanos cuentan con más opciones, pero también están obligados a sumar de a tres si no quieren alejarse de los líderes.

Los de 'Petróleo' García vienen de vencer a Inti Gas por 3-0, mientras que los de Mosquera también llegan de conseguir una victoria, 3-1 ante Melgar.

Probables alineaciones:

Real Garcilaso: Diego Carranza, Jaime Huerta, Juan Diego Lojas, Gonzalo Maulella, Hugo Ángeles, Jhoel Herrera, Carlos Flores, César Ortiz, Iván Santillán, Ramón Rodríguez y Víctor Ferreira. DT: Fredy García.

Juan Aurich: Juan Goyoneche, Rodrigo Cuba, Edgar Balbuena, Christian Ramos, Jair Céspedes, Óscar Vílchez, Alfredo Rojas, Junior Viza, Josué Estrada, Hernán Rengifo y Germán Pacheco. DT: Roberto Mosquera.

Árbitro: Micheal Espinoza.

Estadio: Garcilaso de la Vega, Cusco.

Hora: 1:15pm