UTC vs. Melgar: El travesaño lo salvó dos veces y Libman reaccionó con un beso

Mira lo que hizo Salomón Libman. | Video: Gol Perú

Salomón Libman le dio un beso a uno de los palos de su portería

Salomón Libman le agradeció a su portería por salvarlo en dos oportunidades en el partido que la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) derrotó por 1-0 a Melgar, válido por la séptima jornada de la Fase 2 de la Liga 1.

Sobre los 14 minutos del primer tiempo en el estadio Miguel Grau de Callao, la escuadra dirigida por el entrenador argentino Néstor Lorenzo estrelló dos remates en el travesaño del arco defendido por el experimentado arquero nacional.

Segundos después de la ofensiva de Melgar en el coloso chalaco y como agradecimiento, Salomón Libman besó el palo izquierdo de su portería.

Triunfo crema
Con gol del delantero argentino Alexis Blanco, el UTC derrotó a Melgar y sumó su segunda victoria en la Fase 2. En la fecha pasada, el elenco cajamarquino venció 2-1 a Cusco FC con doblete del atacante rioplatense.