Universitario vs. UTC: apagón detuvo el partido 10 minutos en el Monumental

El partido de Universitario y UTC se paralizó a los 38 minutos del segundo tiempo. | Foto y video: GolPerú

El partido entre Universitario de Deportes y UTC de Cajamarca, válido por la fecha 16 del torneo Apertura del Torneo Apertura de la Liga 1 y que terminó con el triunfo local por 2 a 1, se paralizó por un apagón en el Monumental de Ate.

Fue a los 38 minutos del segundo tiempo que los reflectores del estadio quedaron sin energía. En los palcos y en las cabinas de transmisión de la prensa deportiva, la energía eléctrica no presentó inconvenientes.

Pasados unos 10 minutos poco a poco empezaron a encenderse las luces que alumbran el estadio. En dicho tiempo, los jugadores realizaron ejercicios para seguir con el cuerpo caliente y no perder el ritmo de juego.

Ya en el momento del apagón Universitario de Deportes derrotaba 2-1 al UTC con goles de Jersson Vásquez y Germán Denis, mientras que el gol de la visita lo marcó Jean Deza.

LEE: Así celebró Edison Flores el gol de Germán Denis