Universitario venció 2-1 a Sport Huancayo y sumó 6 puntos en el Torneo Apertura 2020

Universitario venció 2-1 a Sport Huancayo | Foto: Depor / Video: Gol Perú.

Universitario ahora se mentaliza en el duelo ante Cerro Porteño en Paraguay por la Copa Libertadores

Universitario de Deportes venció este sábado 2-1 a Sport Huancayo en el Estadio Monumental de Ate, por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020, donde ya suma 6 puntos.

El equipo crema dio vuelta al marcador a un corajudo Sport Huancayo que, pese a quedarse con 10 hombres en el primer tiempo (expulsión de Leonardo Villar), se dio maña para poner el 1-0 a través de un penal bien ejecutado de Marcio Valverde (50').

Sin embargo el Rojo Matador se fue quedando sin oxígeno con el correr de los minutos y eso fue bien aprovechado por Universitario, que volteó el resultado con los goles de Alejandro Hohberg (57') y Jonathan Dos Santos (74').

Ahora toca Cerro Porteño

Con 6 puntos en el Torneo Apertura 2020, Universitario ahora se mentaliza en el partido ante Cerro Porteño, por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores

Tras empatar 1-1 en Lima, el equipo de Gregorio Pérez buscará la clasificación a la fase 3 en Asunción este miércoles a las 7:30 p. m.

Previa

Universitario recibe hoy sábado 8 de febrero a Sport Huancayo por la segunda jornada de la Liga 1. Los cremas quieren seguir por la senda del triunfo tras la gran victoria que obtuvieron en Arequipa ante Melgar.

El partido entre Universitario y Sport Huancayo lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 p.m.También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La escuadra dirigida por Gregorio Pérez llega a este encuentro tras vencer 1-0 a Melgar en la altura arequipeña. Pero también, los cremas tuvieron un durísimo encuentro por Copa Libertadores ante Cerro Porteño en el que igualaron 1-1.

Por otro lado, Sport Huancayo en su debut en el Apertura 2020 venció por la mínima diferencia con un golazo de Marcos Lliuya.