Universitario empató 2-2 con Cantolao y sumó su segundo partido sin ganar

Fue 2-2 entre Cantolao y Universitario en San Martín de Porres. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Universitario no pudo con Cantolao en el Alberto Gallardo

Universitario de Deportes sigue perdiendo terreno en el Grupo A de la FAase 2 de la Liga 1. Este viernes, la escuadra merengue empató 2-2 con la Academia Deportivo Cantolao y sumó su segundo partido consecutivo sin ganar.

Aarón Sánchez fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Alberto Gallardo. El defensa nacional de 17 años venció la valla de Diego Romero a los 30 minutos del primer tiempo.

El resto de tantos llegaron en la etapa complementaria. Nelinho Quina marcó el 1-1 a los dos minutos de iniciado la segunda mitad, mientras que el colombiano Jarlín Quintero puso nuevamente adelante en el marcador al Delfín a los 56'. Ambos fueron golazos.

El empate definitivo llegó por intermedio de Alejandro Hohberg. El atacante anotó el 2-2 a los 65' de penal, marcado por una falta sobre Alberto Quintero.