Universitario cayó 1-0 ante Cienciano por la fecha 3 de la Fase 2

Luis Trujillo anotó el golazo de la victoria ante los cremas. | Foto: Universitario/Video: GOL Perú

Luis Trujillo anotó el golazo de la victoria ante los cremas

Universitario perdió 1-0 ante Cienciano del Cusco y sufrió un tropiezo en su búsqueda por conseguir el título nacional, sin necesidad de jugar los 'Play Off'.

Luis Trujillo anotó el solitario gol del conjunto imperial a los 83 minutos del compromiso, con una ejecución exquisita de tiro libre.

Los cremas no encontraron la manera de vulnerar el arco de Cienciano a lo largo del compromiso. Grioni le encontró la mano al equipo de Comizzo y se quedó con los tres puntos. La 'U' no pudo contar con Aldo Corzo y José Carvallo convocados a la selección peruana.

Con este resultado, Universitario se quedó con 6 unidades y se encuentra en la tercera casilla del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1.

PREVIA

Universitario enfrentará este martes 3 de noviembre a Cienciano del Cusco por la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1. Los cremas buscarán seguir por la senda del triunfo y no perder el paso camino al título.

El partido entre Universitario vs. Cienciano lo podrás ver en vivo online vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Comizzo llegan a este encuentro tras ganar por la mínima diferencia a Alianza Universidad de Huánuco en la segunda jornada de la Fase 2.

Por otro lado, Cienciano ante los cremas buscará su primer triunfo en esta parte del campeonato tras perder con Cristal e igualar 1-1 ante UTC.