Universitario vs. Binacional: Anthony Rosell expulsado tras revisión del VAR

Universitario vs. Binacional. | Video: GOLPERÚ

El árbitro Bruno Pérez revisó el VAR y cambió a tarjeta roja la amarilla que mostró en primera instancia tras una fuerte falta contra Yuriel Celi

Anthony Rosell, jugador del Deportivo Binacional, fue expulsado en el partido frente a Universitario de Deportes, disputado en el estadio Monumental U Marathon, tras la revisión en el VAR que realizó el árbitro Bruno Pérez.

A los 8' del segundo tiempo en Ate, Rosell cometió una fuerte falta contra Yuriel Celi y el juez FIFA le mostró la tarjeta amarilla, decisión que cambió después de observar la jugada en la pantalla del VAR.

Bruno Pérez retiró la amonestación y expulsó a Anthony Rosell.

Universitario ganó y aseguró su liderato

Con gol de Williams Riveros, Universitario de Deportes derrotó 1-0 al Deportivo Binacional en el estadio Monumental U Marathon, ubicado en Ate, y continuará como líder en solitario del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El gol de la victoria del equipo dirigido por el entrenador uruguayo Jorge Fossati fue marcado por 'Jerarquía' Riveros sobre los 25 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina ejecutado por Andy Polo desde el sector derecho del ataque de la escuadra merengue.

El arquero del Poderoso del Sur, Diego Mauricio Enríquez, intentó detener la trayectoria del balón, pero su esfuerzo fue en vano porque el remate de cabeza del central paraguayo acabó en el 1-0 para Universitario.

¿Cuál será el próximo duelo de Universitario?

Después del partido contra el Deportivo Binacional en el estadio Monumental U Marathon por la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, Universitario de Deportes enfrentará en condición de visita al ADT de Tarma.

El encuentro entre el elenco crema y el conjunto celeste está programado para disputarse el miércoles 16 de agosto a partir de las 3:15 p. m. en el estadio Municipal Unión de Tarma, que tiene capacidad para 6 000 espectadores.