Universitario: Gol de Williams Riveros para el 1-0 ante Binacional

Universitario vs. Binacional. | Foto: @Universitario/Video: GOLPERÚ

Es el segundo gol de Williams Riveros con Universitario. Antes marcó en la Copa Sudamericana ante Goiás en Lima

Williams Riveros abrió el marcador en el partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Binacional en el estadio Monumental U Marathon, correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo en Ate, Andy Polo ejecutó un tiro de esquina desde el sector derecho del ataque de la escuadra merengue y el defensa central paraguayo superó a su marca y conectó el balón con un cabezazo.

El arquero del Poderoso del Sur, Diego Mauricio Enríquez, intentó detener la trayectoria del balón, pero su esfuerzo fue en vano porque el remate de cabeza de 'Jerarquía' Riveros acabó en el 1-0 para Universitario.

Se trata del segundo gol de Williams Riveros con la camiseta de Universitario. El primer tanto que marcó el zaguero guaraní fue en el 2-2 de la 'U' frente a Goiás, disputado en el estadio Monumental U Marathon por la Copa Sudamericana 2023.

¿Cuál será el próximo partido de Universitario?

Después del partido contra el Deportivo Binacional en el estadio Monumental U Marathon por la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, Universitario de Deportes enfrentará en condición de visita al ADT de Tarma.

El encuentro entre el elenco crema y el conjunto celeste está programado para disputarse el miércoles 16 de agosto a partir de las 3:15 p. m. en el estadio Municipal Unión de Tarma, que tiene capacidad para 6000 espectadores.