Universitario vs. ADT: Janio Pósito marcó el 1-0 en contragolpe letal

Gol de Janio Pósito en el Universitario vs. ADT. | Video: LIGA1MAX

Janio Pósito abrió el marcador en el Universitario vs. ADT de Tarma a los 6' del primer tiempo

Universitario vio vencida su portería tras un contragolpe letal del ADT de Tarma. El equipo dirigido por Franco Navarro abrió el marcador gracias un gol de Janio Pósito, quien llegó a las 11 dianas en la temporada 2023 de la Liga 1 Betsson.

Tras un tiro de esquina, ejecutado por Andy Polo, el conjunto estudiantil buscó nuevamente generar peligro en la portería defendida por Ignacio Barrios, pero el balón llegó a Willyan Mimbela​, que habilitó con un pase largo a Kevin Serna.

El atacante colombiano le ganó en velocidad a José Bolívar, sacó un centro al corazón del área chica, imposible de desviar para el portero Diego Romero y Janio Pósito de cabeza marcó el 1-0 a los seis minutos del primer tiempo.

Se trata del gol número 11 para Pósito con la camiseta del ADT de Tarma en la presente temporada de la Liga 1 Betsson. Antes le anotó a Municipal (4), Universitario (en el Apertura), Sport Huancayo, Cienciano (2), Cantolao y Sport Boys.

Gol de Janio Pósito a Universitario a los 6'. | Fuente: Captura LIGA1MAX

¿Cuáando volverá a jugar Universitario?

Tras de enfrentar al ADT de Tarma, Universitario de Deportes jugará en condición de local contra el Deportivo Garcilaso en partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

Este encuentro está programado para disputarse este sábado 19 de agosto desde las 7:30 p. m. en el estadio Monumental U Marathon, ubicado en el distrito de Ate.