Universitario venció 1-0 a Alianza Lima en el clásico de reservas

Universitario derrotó por la mínima diferencia a Alianza Lima en el Complejo de EGB

Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima en el 'Clásico' del Torneo de Reservas. El duelo se disputó en el Complejo Deportivo EGB en Lurín.

En el primer tiempo, íntimos y blanquiazules no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con un 0-0.

Para la segunda mitad, el equipo merengue saltó al campo con mayor agresividad y sobre los 10 minutos del complemento encontró el ansiado tanto.

César Huamantica marcó el 1-0 para Universitario, con el que los cremas se llevaron la victoria de la visita a Alianza Lima

Con este triunfo, la 'U' sumó 18 puntos y escaló hasta la tercera casilla del torneo. Mientras que los blanquiazules se quedaron con 20 unidades a un punto del líder Sport Huancayo.