Piero Quispe llegó a su casa tras ganar el Clausura y se llevó esta sorpresa

Así fue recibido Piero Quispe por sus vecinos. | Video: TikTok

El mediocampista fue levantado en hombros luego de conquistar el Clausura y ser elegido el mejor jugador del torneo

Universitario ganó el Torneo Clausura y clasificó a la final de la Liga 1 Betsson. La principal figura del equipo dirigido por Jorge Fossati fue Piero Quispe, quien buscará ante Alianza Lima el primer título de su carrera.

El mediocampista fue elegido el mejor jugador del Torneo Clausura 2023. La Liga de Fútbol Profesional le entregó un trofeo por ser el futbolista más destacado del segundo certamen de la temporada 2023 del torneo local.

Tras ganar el Clausura, Piero Quispe se dirigió hacia su domicilio ubicado en Hacienda Naranjal, en el distrito de San Martín de Porres, donde fue recibido por sus vecinos en un ambiente de fiesta. Al futbolista de 22 años lo cargaron en hombros.

El video del increíble recibimiento al habilidoso mediocampista fue publicado en redes sociales. "Olé, olé, olé, olé, Piero, Piero", gritaron los vecinos del jugador que anotó tres goles y dio una asistencia en los 17 partidos que disputó en el Torneo Clausura.

Universitario vs. Alianza Lima por el título nacional

Universitario ganó el Torneo Clausura y se convirtió en el rival de Alianza Lima -que conquistó el Torneo Apertura- en la final de la temporada 2023 de la Liga 1 Betsson. La definición será en partidos de ida y vuelta.

El primer encuentro se jugará el sábado 4 de noviembre, mientras que el segundo y definitorio cruce se disputará el miércoles 8 de noviembre. Los horarios y el orden de la localía aún están por fijarse.