Sporting Cristal derrotó 2-0 a Sport Huancayo y sigue soñando con el Clausura

América deportes
Joao Grimaldo abrió el camino del triunfo en el Alberto Gallardo. | Video: Liga 1 MAX.

Los celestes siguen soñando con el Clausura tras la victoria por la jornada 17. Cristal se puso a dos puntos del líder Universitario

¡Pelea hasta el final! Sporting Cristal venció 2-0 a Sport Huancayo, en el duelo que jugaron por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Joao Grimaldo colocó el 1-0 para los celestes a los 17 minutos del primer tiempo. El extremo realizó un geniel enganche en el área y definió con mucha clase sobre el arco de Zamudio.

En la segunda mitad, Cristal seguía buscando el gol y sobre los 73 se le anuló un tanto a Alejandro Hohberg tras un fuera de juego que fue revisada en el VAR.

Sobre los descuentos, el árbitro volvió a recurrir al videoarbitraje para decretar un penal a favor de Sporting Cristal. Esta vez, Hohberg cambió penal por gol y amplió la cuenta en el Alberto Gallardo.

Con este resultado, los bajopontinos sumaron 33 unidades y se pusieron a dos puntos del líder Universitario de Deportes.

¿Cuándo jugará Sporting Cristal por la Fecha 18 del Clausura?

Cristal visitará el sábado o domingo a Cienciano en el Cusco por la jornada 18 del Clausura. Esto se determinará tras el sorteo que realizará la Liga de Fútbol Profesional, debido a que Universitario también juega en la 'Ciudad Imperial' y solo se dispone de un escenario.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo  | Sigue aquí las incidencias a través del minuto a minuto:

05:12
03/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO el duelo entre Cristal vs. Sport Huancayo?
El partido que jugarán Sporting Cristal vs. Sport Huancayo será transmitido por la señal de Liga1 MAX. No obstante, en américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este encuentro.
05:11
03/10/2023
¿A qué hora juegan Cristal vs. Sport Huancayo?
El cuadro rimense recibirá en el Gallardo a Sport Huancayo este martes 3 de octubre desde las 3:00 p.m.
05:04
03/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del partido por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023 entre Sporting Cristal y Sport Huancayo.