Sporting Cristal derrotó 2-1 a Sport Huancayo e igualó a la 'U' en la tabla del Apertura

Los rimenses alcanzaron los 31 puntos y tienen el mismo puntaje que los cremas en el Torneo Apertura

Sporting Cristal remontó y derrotó 2-1 a Sport Huancayo en el duelo que disputaron por la jornada 17 en la ciudad 'Incontrastable'. Este triunfo le permite a los rimenses alcanzar a la 'U' en la tabla del Apertura.

El conjunto local se puso adelante en el marcador gracias a un golazo de Marcos Lliuya a los 57 minutos del compromiso en el Estadio IPD Huancayo.

Tiago Nunes movió sus piezas y los goles celestes llegaron con los hombres que entraron desde el banco de suplentes. Adrián Ascues puso el 1-1 a los 69 minutos del partido.

El brasileño Brenner Marlos anotó el 2-1 para los celestes, en la primera jugada que tocó, a los 78' del compromiso.

Con este resultado, Sporting Cristal logró los 31 puntos en la tabla del Apertura y alcanzó a Universitario, pero por diferencia de goles está en el tercer lugar.

Cristal cerrará el Apertura recibiendo a Cienciano en el Alberto Gallardo y visitando a Alianza Atlético en Sullana.