Sporting Cristal venció 1-0 a la César Vallejo y recuperó el liderato del Clausura

Cristal alcanzó los 29 puntos y está lo más alto de la tabla del Clausura. | Video: Liga1 MAX

Los celestes consiguieron un importante triunfo en Trujillo y por diferencia de goles se ubican en el primer lugar del Torneo Clausura

¡Punta celeste! Sporting Cristal derrotó 1-0 a la Universidad César Vallejo en Trujilllo y recuperó el liderato del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los rimenses afrontaron un duro partido ante el cojunto 'Poeta' dirigido por Roberto Mosquera. El ecuatoriano Washington Corozo marcó el solitario gol de Cristal en el Estadio Mansiche.

El atacante bajopontino aprovechó un pivoteo Brenner en el área y mandó la pelota al fondo del arco de César Vallejo a los 45' + 2.

Sin embargo, Corozo no pudo celebrar su tanto, debido a un fuerte golpe con el portero local Carlos Grados.

Para la segunda mitad, se movieron los bancos, pero el marcador se quedaría tal cual como terminó en la primera mitad.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 29 puntos y volvió a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

¿Cuándo y con quién jugará Sporting Cristal la próxima fecha del Torneo Clausura?

Sporting Cristal recibirá a UTC el lunes 25 de septiembre desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional por la Fecha 15 del Torneo Clausura.

En la jornada 16, los rimenses visitarán a Cusco FC el viernes 29 de septiembre desde las 6:00 p.m. en el Inca Garcilaso de la Vega.

Minuto a Minuto: César Vallejo vs. Sporting Cristal por la Fecha 14 del Torneo Clausura

04:55
21/09/2023
¿Dónde VER EN VIVO el César Vallejo vs. Sporting Cristal?
El compromiso por la jornada 14 del Torneo Clausura entre Vallejo y Cristal lo podrás ver EN VIVO por Liga1 MAX. Sin embargo, a través de américadeporte.pe podrás seguir todos los pormenores de este encuentro.
04:48
21/09/2023
¿A qué hora juegan César Vallejo y Sporting Cristal?
El equipo trujillano y Cristal jugarán desde las 8:00 p.m. en el Estadio Mansiche de Trujillo. Roberto Mosquera se reencontrará con sus exdirigidos.
23:37
20/09/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre César Vallejo y Sporting Cristal por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023