Sporting Cristal goleó 5-0 a Binacional y tomó el liderato del Clausura

América deportes
Martín Távara anotó un doblete ante Binacional. | Video: Liga1 MAX

Con doblete de Tavara, Cristal logró un cómodo triunfo frente al equipo de Juliaca y trepó a lo más alto de la tabla del Clausura, a falta del desarrollo de la jornada

¡Festín celeste! Sporting Cristal aplastó 5-0 a Binacional en el compromiso que levantó el telón de la Fecha 6 del Torneo Clausura. Los dirigidos por Tiago Nunes sumaron 14 puntos subieron a lo más alto de la tabla a falta el desarrollo de la jornada.

Martín Távara fue el jugador del partido al marcar un doblete para los celestes. Justamente, el mediocampista abrió el camino de la victoria a los 26 minutos con un golazo de tiro libre.

Yoshimar Yotún apareció a los 36 del tiempo inicial para colocar el 2-0 para Cristal. En la segunda mitad, los bajopontinos pisaron a fondo el acelerador y así encontraron más goles.

Joao Grimaldo anotó el 3-0 para Sporting Cristal sobre los 63'. Távara, apareció una vez más, para marcar un tremendo golazo desde fuera del área a los 73 minutos y el 4-0.

El quinto del partido lo marcó Leo Díaz de cabeza a los 90+4' del compromiso en el Estadio Alberto Galllardo.

¿Cuándo es el próximo partido de Sporting Cristal?

Los rimenses visitarán a ADT de Tarma el próximo domingo 6 de agosto desde las 3:15 p.m.

Por el momento, Cristal duerme puntero y espera que Melgar y Universitario no ganen para seguir en la punta del Clausura.