Sporting Cristal igualó 1-1 ante ADT por la Fecha 7 del Torneo Clausura

Sporting Cristal empató 1-1 ante ADT en Tarma. | Video: Liga1 MAX.

Los rimenses buscan seguir liderando el Torneo Clausura. Sin embargo, quedan a la espera de que Melgar y Universitario no se saquen ventaja en Arequipa

¡Mantiene su invicto! Sporting Cristal empató 1-1 frente ADT en el compromiso que disputaron por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los de Tiago Nunes suman 15 unidades y son líderes a la espera del partido entre Melgar y Universitario en Arequipa.

El 1-0 llegó a los 29 minutos del primer tiempo. El zaguero rimense, Ignácio, de cabeza abrió el marcador a favor de Cristal tras conectar de cabeza un balón al área local.

La igualdad del cuadro local, lo encontró ADT tras un penal revisado en el VAR. Víctor Cedrón marcó el 1-1 para los tarmeños frente a Sporting Cristal en el partido disputado en el Estadio Unión en Tarma.

¿Cuándo es próximo encuentro de Sporting Cristal?

Sporting Cristal recibirá el próximo domingo a Deportivo Garcilaso por la Fecha 8 del Torneo Clausura.

El encuentro entre celestes y cusqueños se jugará el próximo 13 de agosto desde la 1:00 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

14:38
06/08/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro por la séptima jornada entre ADT vs. Sporting Cristal en el Estadio Unión de Tarma.