Sport Huancayo aplastó 5-1 a UTC por la Fecha 2 del Apertura

El 'Rojo Matador' sacó un gran resultado en el arranque de la segunda jornada del Torneo Apertura

Sport Huancayo goleó 5-1 a UTC de Cajamarca en el arranque de la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El 'Rojo Matador' consiguió un importante triunfo que les permtió escalar en la tabla.

Luis Benites abrió el marcador apenas a los 11 minutos del primer tiempo. El mismo jugador amplió la cuenta sobre los 24'. Erison Ramírez descontó para el 'Gavilán del Norte' a los 35 minutos desde el tiro penal.

Ronal Huaccha puso el 3-1 para Sport Huancayo a los 59' y el 4-1 sobre los 63 minutos del cotejo en el IPD Huancayo.

El encargado de cerrar la goleada fue Ray Gómez a los 82 minutos del partido. Con este resultado, Sport Huancayo sumó 21 puntos y escaló al puesto seis del Apertura.