Melgar vs. Universitario: Millán marcó el 1-0 y se lo dedica a Juan Pablo Vergara

Primer gol de Donald Millán con camiseta de Universitario. | Video: GolPerú

Golazo de Donal Millán tras pase de Nelinho Quina a los 11'

El primer gol de la temporada 2020 de la Liga 1 fue marcado por Donald Millán. El mediocampista colombiano marcó el 1-0 en el partido de Universitario de Deportes frente a Melgar, disputado en el Estadio Monumental de la UNSA.

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, después de circular el balón, el defensa central Nelinho Quina sacó un pase largo desde la mitad del campo con dirección al punto de penal del área de la escuadra arequipeña.

El balón no pudo ser rechazado por un zaguero de Melgar y ello fue aprovechado por Donald Millán, uno de los siete fichajes de Universitario de Deportes para el 2020, quien controló y vulneró la portería defendida por Carlos Cáceda con un remate de izquierda.