Fossati refutó a periodista que calificó gol de Valera de "fortuito"

Jorge Fossati. | Video: TikTok

Jorge Fossati rechazó comentario en la conferencia de prensa posterior al triunfo por 1-0 sobre Melgar con gol de Alex Valera

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Melgar en Arequipa. El gol de la victoria fue marcado por Alex Valera, quien presionó a Carlos Cáceda y acabó anotando a los 17' del primer tiempo en el partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Después del encuentro disputado en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), el entrenador de la escuadra merengue, Jorge Fossati, se presentó en la conferencia de prensa y se enojó ante una de las preguntas.

Una periodista señaló que la jugada del gol del triunfo del conjunto estudiantil contra el elenco arequipeño llegó de manera "fortuita", situación que incomodó al experimentado director técnico de Universitario.

"No, no, no coincido. Jugada fortuita es una apreciación, no fue jugada fortuita", empezó indicando Fossati.

"Decir que fue un gol fortuito es como pensar que Alex Valera andaba por ahí no tenía otra cosa qué hacer y el arquero se la dio... por eso no estoy de acuerdo. ¿Cómo no voy a estar contento con el rendimiento del equipo? No ganamos por una jugada fortuita", añadió.

¿Cuál es el próximo partido de Universitario?

Después de vencer a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA con gol de Alex Valera a los 17 minutos del primer tiempo, Universitario de Deportes enfrentará al Deportivo Binacional por la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El encuentro frente al Poderoso del Sur está programado para disputarse este sábado 12 de agosto desde las 7:00 p. m. en el estadio Monumental U Marathon.