Universitario: Alex Valera explicó su gol a Carlos Cáceda

La palabra de Alex Valera. | Video: Fútbol en América

Alex Valera le dio la victoria a Universitario en Arequipa por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023

Alex Valera, autor del gol de la victoria de Universitario de Deportes frente a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, explicó cómo anotó en la portería de Carlos Cáceda.

"Vi la acción de Cáceda, que pensó que [el balón] había salido, pero cuando él me ve correr, reacciona, pero ya le había ganados unos metros, supe aprovecharlo y definir con tranquilidad", manifestó el delantero crema tras la pregunta de Vladimir Vicentelo, periodista de Fútbol en América.

Análisis del triunfo en Arequipa

En cuanto al trámite del partido disputado en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustin (UNSA), Alex Valera indicó que fue "muy intenso porque Melgar es un gran equipo y aprovecha bien la altura".

Además, el delantero destacó la victoria ante un "rival directo" como Melgar. "Un partido menos en altura, que la plaza es difícil. Igual tenemos que seguir ganando todos los partidos que quedan", añadió.

¿Cuál es el próximo partido de Universitario?

Después de vencer a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA con gol de Alex Valera a los 17 minutos del primer tiempo, Universitario de Deportes enfrentará al Deportivo Binacional por la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El encuentro frente al Poderoso del Sur está programado para disputarse este sábado 12 de agosto desde las 7:00 p. m. en el estadio Monumental U Marathon.