Diego Manicero le marcó impresionante gol a Diego Penny en San Marcos

Diego Manicero puso el 1-0 en el Carlos Stein vs. San Martín. | Video: DirecTV

Diego Manicero abrió el marcador en el Carlos Stein vs. San Martín con golazo desde casi media cancha

Diego Manicero se postuló al Premio Puskás de la FIFA, que se concede al autor del mejor gol anotado durante la temporada. Y es que el mediocampista argentino le marcó una brillante anotación a Diego Penny.

Sobre los 41 minutos del primer tiempo en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, el futbolista cordobés sacó un impresionante remate desde casi la mitad del campo y venció la valla de la San Martín.

Fue el 1-0 del Carlos Stein en el encuentro por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Sin embargo, el equipo de Juan Carlos Bazalar no pudo conservar la ventaja y los Albos le dieron vuelta al marcador y se llevaron el triunfo.

Se trata del quinto gol en la temporada 2020 de Diego Manicero, con pasado en Belgrano, Alumni, Coquimbo Unido, León de Huánuco, Sporting Cristal, Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci. Antes le marcó a Sporting Cristal, Melgar, Atlético Grau y Sport Boys.