Deportivo Municipal goleó 4-1 a Carlos Stein y lo mandó al descenso

El cuadro carlista no aprovechó su última oportunidad para mantenerse en Primera, a falta de dos fechas para el final

Carlos Stein ha descendido a la Liga 2 y Deportivo Municipal fue su verdugo. Pese a jugar como local, el cuadro lambayecano sucumbió por 4-1 ante la 'Academia' y quedó sin chances a dos fechas del final.

El uruguayo Gabriel Leyes parecía darle vida al local con un tanto de penal a los 7 minutos, pero 'Muni' consiguió una remontada épica con los goles de Alexis Rodríguez (13'), Adrián Ascues (17') y Roberto Ovelar (39' y 41').

Stein fue por el todo o nada en el segundo tiempo, pero solo permitió el lucimiento del arquero edil Diego Melián, quien se encargó de mantener el marcador tal y como estaba.

Con este resultado, Ayacucho FC le sacó ocho puntos de diferencia a Carlos Stein con seis por jugarse, por lo que ya es matemáticamente imposible su salvación en el torneo.