Copa Perú: FC San Marcos de Huari logró el ascenso a la Liga 2

El equipo de Áncash consiguió el ascenso a la Liga 2 para el 2024. | Video: DSports.

El conjunto ancashino se metió en la Liga2 2024 tras remontar y derrotar 2-1 al Defensor Porvenir de La Libertad

¡Pasaje comprado! FC San Marcos de Huari logró su ascendo a la Liga2 tras remontar el resultado y derrotar 2-1 a Defensor Porvenir de La Libertad, en el partido que disputaron este domingo por los cuartos de final de la Copa Perú en el Estadio de Villa El Salvador.

Adrián Mujica abrió el marcador a favor de Defensor Porvenir a los 25 minutos del primer tiempo en Villa El Salvador.

Jair Yglesias cambió penal por gol sobre los 45' del arranque y antes del descanso marcó el 1-1.

Para la segunda mitad,Félix Barahona puso el 2-1 sobre los 26' del complemento a favor de FC San Marcos de Huari.

El resultado del compromiso no se movería más y el conjunto ancashino logró el ascenso a la Liga2 para el 2024. Así como también la clasificación a las semifinales de la Copa Perú