Copa Perú: Juan Pablo II College de Chongoyape ascendió a la Liga 2

El equipo de Chongoyape logró el ascenso a la Liga2 para el 2024. | Video: DSports.

El equipo de Lambayeque accedió a las semifinales de la Copa Perú y logró su clasificación a la Liga 2 para el 2024

Juan Pablo II College de Chongoyape ascenció a la Liga 2 2024 tras derrotar 2-1 a Diablos Rojos de Juliaca en el duelo que disputaron por lo cuartos de final de la Copa Perú, en partido único en Villa El Salvador.

Eduardo Burga con un doblete le dio la victoria al equipo de Lambayeque, que para el 2024 soñará con llegar a la Liga 1.

Burga abrió el marcador apenas al minuto de juego en la cancha del Iván Elías Moreno. Sobre los 16 minutos del arranque, Jesús Mogollón de Diablos Rojos se fue expulsado y dejó a su equipo con diez hombres.

Sobre los 25', nuevemente, Eduardo Burga aparecería para decretar el 2-0 para Juan Pablo II College.

En el complemento, el conjunto de Juliaca superaba en físico a su similar lambayecano. Luis Plaza del equipo papista vio la roja a los 25 minutos del segundo tiempo.

En los descuentos, Jorge Blanco descontó para Diablo Rojos de Juliaca sobre los 90 minutos, pero de nada sirvió porque el marcador no se movería más.

Juan Pablo II College se quedaría con la victoria, la clasificación a la Liga2 2024 y el pase a las semifinales de la Copa Perú.

Celebración de Juan Pablo II College. | Video: DSports.