César Vallejo goleó 3-0 a Municipal y se aferra a Primera División

El equipo poeta sigue penúltimo con 42 puntos

César Vallejo sorprendió en Trujillo y superó sin problemas a Deportivo Municipal por 3-0 y continúa soñando con escapar de la zona de descenso.

[Con 'hat-trick' de Wilmer Aguirre, La Bocana goleó 5-2 a Sporting Cristal]

Carlos Olascuaga abrió el marcador rápidamente en el minuto 12 y Junior Viza se encargó de añadir un tanto más antes del final de la primera etapa en el 32. En la segunda parte, el colombiano Donald Millán convirtió desde el punto de penal en gol.

Antes de finalizar el encuentro, Roberto Céspedes fue expulsado a los 88 minutos por agredir al japonés Masakatsu Sawa. Céspedes había ingresado en reemplazo de Olascuaga tan solo diez minutos antes.

César Vallejo sumó 42 puntos y recortó su distancia a cuatro unidades con Ayacucho FC, aunque los Zorros tienen un partido pendiente con Alianza Lima de visita.

Deportivo Municipal se quedó con 66 unidades. Seis por encima de Sport Huancayo a falta de tres fechas pero a nueve de Alianza Lima, que por sus dos partidos pendientes aún puede sumar 15 puntos más. ANDINA