César Vallejo goleó 3-0 a Carlos Stein en el arranque de la Fecha 16 del Clausura

Yorleys Mena y Osnar Noronha (doblete) anotaron los goles para el cuadro poeta en el Mansiche

César Vallejo derrotó 3-0 a Carlos Stein en el inicio de la jornada 16 del Torneo Clausura. Los poetas consiguieron un triunfo que los lleva al segundo lugar de la tabla.

Yorleys Mena a los 40 minutos del primer tiempo puso el 1-0 para los dirigidos por José Guillermo 'Chemo' Del Solar.

Osnar Noronha amplió la cuenta para la Vallejo a los 80' del compromiso en el Mansiche. El mismo Noronha selló la goleada del conjunto trujillano a los 90+3'.

Con esta victoria, la Universidad César Vallejo sumó 31 puntos y se puso a uno de Cristal a la espera que se desarrolle toda la jornada.