César Vallejo cayó 0-2 ante Garcilaso y descendió a Segunda División

El partido se jugó en Cusco

El equipo trujillano César Vallejo, dirigido por Ángel Comizzo, cayó este domingo ante Real Garcilaso (2-0) y quedó sin opciones de escapar de la zona de descenso.

Jhoel Herrera abrió la cuenta al minuto 21, pero los jugadores de César Vallejo no lograron jamás llevar peligro al arco celeste para continuar peleando por la permanencia.

Tras varios minutos en el segundo tiempo, el equipo trujillano comenzó a cerrarse atrás para evitar un gol que sentenciara lo que por tantos meses trataron de evitar. Pero el paraguayo Carlos Neumann remató y decretó la victoria de Real Garcilaso a los 83 minutos.

Al mismo tiempo, el equipo del Cusco salvó la categoría y ya piensa en lo que será la temporada 2017. ANDINA