Cajamarca: árbitro fue agredido por jugadores e hinchas en la Copa Perú

El encuentro tuvo que suspenderse debido a la falta de garantías en el estadio 13 de octubre.

Policías y ronderos intervinieron para evitar más violencia en el encuentro de la Copa Perú.

Cuando Rosario de Celendín celebraba el 3 a 0 a los 22 minutos del segundo tiempo, la furia de hinchas y jugadores de Las Palmas de Chota se desató contra el árbitro Alexander Senador.

El réferi fue perseguido por futbolistas y aficionados que lograron irrumpir en la cancha. El colegiado fue rodeado y golpeado. La policía trató de defenderlo al igual que los agentes de seguridad del estadio que terminaron enfrentándose a los agresores.

Este nuevo escándalo se dio durante un partido de la Copa Perú en Cajamarca.

Uno de los incidentes que empezó a caldear el encuentro fue una terrible agresión de un jugador de Rosario de Celendín que pateo en la cara a otro de Las Palmas de Chota y la falta no se sanciono.

La policía, serenos y ronderos intervinieron tratando de calmar los ánimos que se desbordaron convirtiéndose en una batalla campal.