Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo con doblete de Kevin Quevedo

Quevedo celebrando uno de sus dos goles. | Foto: DeChalaca / Video: Cortesía Gol Perú

Alianza Lima y Sport Huancayo abrieron la fecha 16 de la Liga 1

Con dos goles de Kevin Quevedo y uno de Aldair Fuentes, Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo en el partido que abrió la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Un encuentro que terminó pasada las diez de la noche por problemas con la iluminación en el estadio de Huancayo.

El árbitro Kevin Ortega detuvo el juego al minuto 15 del primer tiempo porque las dos torres de luz artificial se apagaron. Se esperó alrededor de 20 minutos y el partido se reanudó.

El primer gol de Kevin Quevedo llegó al minuto 25 y el segundo se dio a los 67’. Aldair Fuentes sentenció la goleada para una gran victoria de Alianza Lima en la altura de Huancayo.

Este sería el último partido dirigido por Víctor Reyes por el regreso de Pablo Bengoechea al cuadro blanquiazul. El siguiente duelo de Alianza Lima será ante Unión Comercio.

Este partido marcó el debut de Ítalo Espinoza en el arco de Alianza Lima.

REVIVE el minuto a minuto del Sport Huancayo vs. Alianza Lima por Americadeportes.pe:

PREVIA

Alianza Lima y Sport Huancayo abren la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1, este viernes 31 de mayo a las 8:00 p.m., y podrá ser visto EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú. También podrás seguir el partido ONLINE por Americadeportes.pe con el minuto a minuto.

Alianza Lima sufrirá tres bajas para este partido. Rinaldo Cruzado y Mauricio Affonso no jugarán por suspensión, mientras que Pedro Gallese está trabajando con la selección peruana.

Por tanto, Italo Espinoza hará su debut este viernes con el cuadro blanquiazul.

Por su parte, el local, Sport Huancayo, llega a este encuentro con tres victorias consecutivas y va por la cuarta ante Alianza Lima. El triunfo más motivador fue sobre Binacional, líder del Apertura, en Juliaca por la fecha 14.

Alfredo Rojas y Richard Salinas no podrán jugar ante Alianza Lima por suspensión.