Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys y llega entonado al clásico

Hernán Barcos y Pablo Sabbag marcaron los goles del equipo íntimo. Los blanquiazules enfrentarán a Universitario en el Monumental por la Fecha 5. | Foto: Alianza Lima.

¡Celebración en La Victoria! Alianza Lima le ganó 2-0 a Sport Boys, en el compromiso que se disputó por la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1-2023.

En un marco espectacular, debido a que los hinchas blanquiazules abarrotaron el Estadio Alejandro Villanueva.

El primer tanto de Alianza Lima en la temporada lo anotó Hernán Barcos sobre los 33 minutos del compromiso.  El segundo gol de los íntimos llegaría desde el banco.

Pablo Sabbag ingresó a los 67 minutos en reemplazo del 'Pirata' y un minuto más tarde decretaría el 2-0 final del partido en Matute.

De esta manera, Alianza Lima sumó sus primeros tres puntos y llega más que motivado al clásico ante Universitario el próximo domingo en el Estadio Monumental por la quinta jornada del campeonato.