Alianza Lima vs. César Vallejo: Ricardo Lagos puso el 1-1 con golazo de cabeza

Ricardo Lagos, lateral de 25 años. | Video: Gol Perú

Ricardo Lagos emparejó el marcador en el Alianza Lima vs. César Vallejo a los 51'

Alianza Lima encontró el empate (1-1) en el partido contra la Universidad César Vallejo en Villa El Salvador, válido por la quinta jornada del Grupo B de la Fase 1 de la Liga 1 - 2021, gracias a un golazo de Ricardo Lagos.

A los seis minutos del segundo tiempo en el Estadio Iván Elías Moreno, el atacante colombiano Arley Rodríguez sacó un centro al área trujillana, el balón dio un bote y el lateral izquierdo nacional sacó un cabezazo.

El esférico hizo una parábola y el arquero Máximo Rabines no pudo alcanzar a desviarlo, decretándose el empate 1-1.

Se trata del primer gol de Richi Lagos con la camiseta de Alianza Lima, mientras que es su décima anotación como futbolista en la primera división del fútbol peruano.