Alianza Lima venció 2-1 a Binacional y sigue soñando con el Clausura

Hernán Barcos marcó un doblete en Juliaca en su estreno con la blanquirmorada. | Video: AD/Fuente: Liga1 MAX.

¡Lograron la hazaña a los más de 3800 m.s.n.m! Los íntimos aseguraron la final directa de la Liga 1 por sus puntos en la tabla del acumulado

¡Más que un triunfo de altura! Alianza Lima venció 2-1 a Binacional en Juliaca y sigue en la firme pelea por el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Esta victoria clasificó a los íntimos a la final del campeonato, en caso no consigan el Clausura y también alcanzó un cupo para jugar la fase de gupos de la Copa Libertadores 2024.

Hernán Barcos fue el hombre del partido al anotar un doblete en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina. El 'Pirata' apareció a los 42 y 74 minutos del compromiso en la altura de Juliaca.

Jefferson Cáceres  descontó para el 'Poderoso del Sur' a los 81' tras una mala salida de Ángelo Campos.

Con este resultado, Alianza Lima suma 33 puntos y por diferencia de goles se ubica en la cuarta casilla con el mismo puntaje que Sporting Cristal.

¿Con quién juega Alianza Lima en la Fecha 18 del Clausura?

Tras su gran victoria en la complicada plaza de Juliaca,  Alianza Lima recibirá a ADT en el Estadio Alejandro Villanueva, la Liga de Fútbol Profesional tiene pendiente de programación las dos últimas fechas.

Mientras que en la última jornada, los victorianos visitarán a Deportivo Garcilaso en el Cusco.

MINUTO A MINUTO: Alianza Lima vs. Binacional por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023

03/10/2023
¿Dónde VER EN VIVO el Alianza Lima vs. Binacional?
El partido de Alianza Lima y Binacional será transmitido por la señal de Liga1 MAX. Sin embargo, en américadeportes te llevaremos todos los detalles de este encuentro.
04:43
03/10/2023
¿A qué hora juegan Alianza Lima y Binacional en Guillermo Briceño?
El encuentro entre el 'Poderoso del Sur' y los blanquiazules se jugará desde las 8:30 p.m. en Juliaca.
04:33
03/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Binacional en Juliaca por la Fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023