Alianza Lima: Maidana puso el 1-1 dos minutos después del gol de Arroé

Alianza Universidad reaccionó rápido al tanto de Joazinho Arroé. | Foto: GOL Perú

Alianza Universidad reaccionó rápido al tanto de Joazinho Arroé

El partido entre Alianza Lima y Alianza Universidad de Huánuco en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, correspondiente a la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, llegó al 1-1 con minutos diferencia entre los goles.

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, Joazinho Arroé hizo retumbar La Victoria al marcar el 1-0. El mediocampista nacional anotó el primer de los íntimos tras recibir el balón del uruguayo Adrián Balboa.

Sin embargo, dos minutos después, el atacante charrúa Enzo Maidana, fichaje del Alianza Universidad de Huánuco para la temporada 2020 que llegó del Nacional Potosí (Bolivia), venció la valla de Leao Butrón con un certero cabezazo.