YouTube: Simone Zaza marcó de cabeza, Torino remontó al Sassuolo y la cancha fue invadida

Todos quería celebrar la remontada con Simone Zaza | Video: Serie A.

Zaza marcó el agónico 3-2 de Torino, que lo perdía 2-0 ante Sassuolo y se terminó quedando con 3 puntos de oro

El Torino, que perdía por dos goles de diferencia a falta de un cuarto de hora para el final, acabó remontando frente al Sassuolo (3-2) para sumar tres puntos que le permiten soñar con la permanencia, este miércoles en partido aplazado de la 24ª jornada de la Serie A.

El equipo visitante se adelantó en el marcador con dos goles de Domenico Berardi en la primera parte (6 y 38), pero el Torino, en un final espectacular, remontó con un doblete del veterano Simone Zaza (77 y 90+2) y otro tanto de Rolando Mandragora (86).

Con este resultado, el Torino sale de las posiciones de descenso (17º), con 23 puntos, uno más que el Cagliari (18º).

Por su parte, el Sassuolo queda en la zona tranquila de la clasificación (8º con 39 puntos), pese a haber bajado algo su nivel en las últimas semanas tras un espectacular inicio de temporada. AFP