Yoshimar Yotún incluido en el equipo ideal de la fecha 4 de la Libertadores

Yoshimar Yotún. | Foto: AFP/Video: Canal N

Yoshi tuvo un destacado desempeño ante River Plate que incluyó el gol que abrió el marcador en el estadio Nacional

Yoshimar Yotún, de destacado rendimiento en el empate 1-1 de Sporting Cristal frente a River Plate de Argentina en el estadio Nacional de Lima, fue incluido en el equipo ideal de la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2023.

El mediocampista nacional fue el autor del gol de la escuadra rimense. El capitán del elenco celeste controló el balón tras un mal rechazo del arquero Franco Armani y abrió el marcador en el coloso de José Díaz a los 18 minutos del segundo tiempo.

También integran el once ideal de la semana el arquero Britos (Liverpool), los defensas Ramírez (Monagas), Banguero (Atlético Nacional de Medellín) y Rojas (Racing Club), los mediocampistas Henríquez (Ñublense), Torres (Olimpia) e Ibargüen (Deportivo Independiente de Medellín), y los delanteros Artur (Palmeiras), Fernández (Bolívar) y Paulinho (Atlético Mineiro).

Empate a uno

Sporting Cristal y River Plate empataron 1-1 en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2023 disputado en el estadio Nacional de Lima.

Cristal se puso en ventaja con un gol de su capitán Yoshimar Yotún a los 63 minutos al aprovechar un error del golero Franco Armani cuando intentaba rechazar una pelota desde su arco.

El tanto del empate de River lo anotó Rodrigo Aliendro a los 84. El colombiano Miguel Borja erró un penal para el Millonario a los 75 minutos.

Fluminense, que perdió 1-0 con The Strongest en La Paz, lidera la llave con 9 puntos. El tigre boliviano es segundo con 6, mientras que Cristal y River con 4 unidades marchan bien atrás en la tercera y cuarta posiciones.

En la quinta fecha, Cristal visitará a The Strongest en La Paz y River recibirá a Fluminense en Buenos Aires, en partidos previstos el 7 de junio.