Sport Huancayo venció de visita 2-0 a la César Vallejo y le quitó el invicto

El 'Rojo Matador' consiguió un gran resultado en su visita al Mansiche de Trujillo. Los dirigidos por Sebastián Abreu vivieron por primera vez la derrota en el campeonato

Por la fecha 1 de la Liga 1-2023, Sport Huancayo derrotó 2-0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo. Los goles para el visitante los hicieron Juan David Pérez (2' 2T) y Carlos Ross (15' 2T).

Ronal Huaccha sacó un tremendo disparo a los 47 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Aunque César Vallejo lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar. Tuvo más disparos que su rival (24), de los cuales 15 llegaron al arco y 9 terminaron afuera.

Ángel Zamudio fue la figura del partido. El arquero de Sport Huancayo fue fundamental por atajar 11 disparos.

También fue importante Osnar Noronha. El delantero de César Vallejo remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Jimmy Valoyes, Juan Quiñones, Anderson Villacorta y Carlos Jiménez.

César Vallejo visita a ADT en la próxima jornada. Asimismo, Sport Huancayo jugará ante Mannucci en Trujillo.