Unai Simón y un agónico autogol que generó la caída del Athletic en Mallorca

Dolorosa caída del equipo bilbaíno. | Foto: EFE/Video: Canal N (Fuente: Espn)

Corría el minuto 89 y el arquero vasco anotó el 3-2 para el Mallorca

El Mallorca derrotó por 3-2 al Athletic y suma tres puntos que le permite salir de la zona de descenso, tras el cierre de la fecha 24 del campeonato español.

En un entretenido partido, los locales se colocaron con dos goles de ventaja, obra de Salva Sevilla (22, de penal) y Ángel Rodríguez (30), pero los bilbaínos empataron en la segunda parte con dos tantos en dos minutos, marcados por Raúl García (59) y Álex Berenguer (61).

Cuando el partido parecía que acabaría en empate, los baleares marcaron el tercero en un autogol del portero vasco Unai Simón (89).

Con esta derrota, el Athletic, semifinalista de la Copa del Rey, queda en la octava plaza, rezagado de los equipos que pelean por clasificarse para competición europea, mientras que el Mallorca supera al Granada, que cae a la zona de descenso.