Sporting Cristal empató sin goles ante Emelec y quedó fuera de la Copa Sudamericana

Sporting Cristal vs. Emelec por la Copa Sudamericana. | Foto: AFP/Video: América Deportes.

El equipo de Tiago Nunes no pudo darle vuelta al resultado de Lima (1-0) y se despidió del certamen continental. Perú se queda sin representantes en torneo internacionales.

Sporting Cristal se despidió de la Copa Sudamericana tras empatar sin goles frente a Emelec por la Copa Sudamericana en la vuelta de los playoff del certamen. De esta manera, Perú se quedó sin representantes en torneos internacionales.

El equipo de Tiago Nunes no pudo revertir el 1-0 del partido de ida en el Nacional de Lima y se quedó con las manos vacías tras caer en la Sudamericana, luego de su participación en la Copa Libertadores.

Cristal buscó el ansiado gol a lo largo del partido, pero éste no llegó y con el transcurrir de los minutos en el George Capwell, los cambios se dieron, sin embargo estos no funcionaron.

Sporting Cristal careció de fuerza y orden en la primera parte del encuentro. La falta de un esquema en el elenco peruano le facilitó a Emelec la recuperación de pelota en la media cancha.

En el 90+4' Brenner Malos remató con la derecha dentro del área, pero el guardameta bloqueó con sus palmas la trayectoria del balón. La jugada dejó en silencio al estadio George Capwell del puerto ecuatoriano de Guayaquil.

Minuto a Minuto:  Emelec vs. Sporting Cristal por los playoff de los octavos de final de Copa Sudamericana

Sporting Cristal hoy vuelve a vestir de amarillo

Sporting Cristal jugará de amarillo ante Emelec. | Foto: Sporting Cristal.

¡Bienvenidos! Amigos de América Deportes a la transmisión del partido entre Sporting Cristal y Emelec, en el duelo correspondiente al playoff de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Sporting Cristal visita a Emelec est martes desde las 7:00 p.m. en el Estadio George Capwell en Guayaquil. Los dirigidos por Tiago Nunes irán por la hazaña e intentarán la remotanda en esta llave del certamen continental.

Los bajopontinos llegaron a tierras ecuatorianas el martes en un vuelo chárter que hizo el trayecto directo de Lima-Guayaquil. De inmediato se trasladaron a su hotel de concentración para esperar la hora de inicio del partido este miércoles.

Cristal tiene la obligación de ganar por dos goles de diferencia o más para clasificar de manera directa a los octavos de final. Si consigue ganar con un gol de diferencia todo se revolverá desde la tanda de penales. Otro resultado dejará al equipo celeste fuera de la competencia.

Sporting Cristal visita a Emelec por la Copa Sudamericana. | Foto: Sporting Cristal.