¡Con sufrimiento! Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos A. Mannucci en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal llegó al primer lugar del torneo clausura. / Foto: Sporting Cristal / Video: Liga 1 Max

Esta es la octava victoria para Sporting Cristal y acumula 12 partidos sin perder en la Liga 1

Sporting Cristal ganó un difícil encuentro para seguir sumando puntos en el torneo clausura y ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo “rímense” venció 3-2 a Carlos A. Mannucci en el estado Alberto Gallardo. Los goles del encuentro fueron de Washington Corozo (23´) y Brenner Marlos (72´y 96´) para el local; mientras que Mathías Llontop (31´) y Matías Succar (54´) anotaron para la visita.

El equipo de Tiago Nunes tuvo que realizar un arduo trabajo para quedarse con la victoria en casa. Empezó con el pie derecho, pero con los minutos se vio sorprendido por el conjunto “carlista” que lo empató y, por un momento, dio vuelta al marcador.

Pese a esta situación, Cristal y Mannucci realizaron un gran partido, aunque se vio relegado por las decisiones arbitrales.

En dos oportunidades, el árbitro principal Michael Espinoza pitó dos penales para los dos equipos. Para el cuadro de Viera aparentemente fue bien señalado; sin embargo, para los “celestes” fue bastante polémico.

Ambas escuadras no erraron sus disparos desde los doce pasos y el partido continuó con su intensidad.

En los minutos finales, Cristal fue en busca de la victoria y lo consiguió con un verdadero golazo de Brenner Marlos.

El delantero brasileño sacó una impresionante volea para vencer la portería de Manuel Heredia y decretar la victoria “rímense”.

Esta es la octava victoria para Sporting Cristal y acumula 12 partidos sin perder en la Liga 1. Recordemos que en la Copa Sudamericana 2023 cayó ante Emelec y buscará la revancha la próxima semana.