República Checa vs. Dinamarca: Delaney y Dolberg adelantan a la Dinamita Roja en Bakú

Delaney y Dolberg acercan a Dinamarca a semifinales. | Video: América Televisión

Delaney y Dolberg pusieron a Dinamarca 2-0 arriba en el primer tiempo del partido ante República Checa

Dinamarca gana 0-2 a la República Checa tras los primeros 45 minutos del choque que se disputa en el estadio Olímpico de Bakú (Azerbaiyán) con los tantos de Thomas Delaney y de Kasper Dolberg, que acercan a su selección a las semifinales de la Eurocopa.

Delaney abrió el marcador a los cinco minutos gracias a un cabezazo a la salida de un córner lanzado por su compañero Jens Stryger. Después, Dolberg marcó su tercera diana de la Eurocopa al filo del descanso tras rematar un centro de Joakim Maehle desde la banda izquierda.

El ganador del República Checa vs. Dinamarca enfrentará en las semifinales de la Eurocopa al vencedor de la serie entre Ucrania e Inglaterra, a jugarse desde las 2:00 p. m. (hora peruana) en el Estadio de Wembley en Londres.