Real Madrid vs. Villarreal: Invalidan penal con pase de Ramos y Benzema anotó en la repetición

Karim Benzema marcó el 2-0 en el Real Madrid vs. Villarreal. | Video: Espn

El árbitro invalidó el penal que intentó Ramos con pase a Benzema, quien en la repetición puso el 2-0

El Real Madrid otra vez es protagonista de un polémica relacionada a un cobro arbitral. Sobre los 73 minutos del encuentro contra Villarreal, el árbitro Alejandro Hernández pitó penal una entrada del zaguero Sofian Chakla contra Sergio Ramos.

Una pena máxima en la que el capitán de la Casa Blanca, en el primer intento, buscó asistir a Karim Benzema para que el galo se mantenga en la lucha por ser el máximo goleador de la temporada 2019-2020 de la Liga española.

El juez mandó repetir el penal, y es que según señalaron los integrantes del VAR tanto jugadores del Villarreal como el delantero francés entraron al área antes de tiempo.

En la repetición, Karim Benzema tomó el balón y no perdonó. Con un remate de derecha, el Gato venció la portería defendida por el guardameta Sergio Asenjo. El futbolista galó firmó su doblete y alcanzó los 22 goles en la campaña.

Un título más
El Real Madrid se proclamó este jueves campeón de la LaLiga tras imponerse 2-1 al Villarreal en la 37ª jornada liguera, con un doblete de Karim Benzema, destronando al Barcelona en un campeonato marcado por la pandemia de coronavirus.

El Real Madrid, que había ganado por última vez LaLiga en 2017, se coloca con siete puntos de ventaja sobre el Barcelona, que este jueves perdió 2-1 en su campo con el Osasuna.

Con sólo tres puntos por disputarse, los azulgrana, ganadores del campeonato los dos últimos años, no pueden ya alcanzar a los merengues en la última jornada el próximo domingo.