Real Madrid remontó y venció 2-1 a Getafe con gol agónico de Bellingham

Gol triunfal del Real Madrid. | Foto: AFP/Video: ESPN

El inglés Jude Bellingham marcó el gol de la victoria en el Santiago Bernabéu a los 90+5'

El Real Madrid remontó y derrotó 2-1 al Getafe en el estadio Santiago Bernabéu, por la cuarta jornada de la Liga española, gracias a un gol agónico del mediocampista inglés Jude Bellingham.

El Getafe se adelantó en el marcador por intermedio de Borja Mayoral (11'). El delantero aprovechó un mal pase del lateral Fran García para irse hacia la portería local y superar a Kepa Arrizabalaga en su salida.

El empate llegó al inicio del segundo tiempo. Premio a la insistencia para el Real Madrid, que consiguió la igualdad transitoria cuando Joselu (47') capitalizó un balón suelto en el área rival para poner el 1-1 prácticamente a bocajarro.

Los últimos diez minutos en el Santiago Bernabéu fueron de un ataque incesante del Real Madrid, que parecía incapaz de romper el muro visitante hasta que volvió a aparecer Jude Bellingham, quien sumó su quinto gol en cuatro partidos.

Sobre los 90+5', el mediocampista inglés aprovechó que el arquero David Soria dejó el rebote tras un remate de Lucas Vázquez para empujar el balón hacia el fondo de la portería del Getafe.

Real Madrid 2-1 Getafe. | Fuente: @realmadrid