Raúl Ruidíaz desperdició clara ocasión de gol ante Pumas en la Concachampions

Ruidíaz estuvo cerca de anotar. | Video: @TheChampions

El arquero mexicano Alfredo Talavera le quitó la etiqueta de gol al ataque de Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz estuvo cerca de anotar en el partido de ida de las semifinales de la Concachampions. El peruano desperdició una clara ocasión de gol en el encuentro que Seattle Sounders igualó 2-2 ante Pumas.

Sobre los seis minutos del segundo tiempo en el Estadio Olímpico Universitario, ubicado en la Ciudad de México, la 'Pulga' recibió un centro desde la banda derecha, conectó el balón de derecha y el arquero mexicano Alfredo Talavera evitó el gol con una genial intervención.

Agónico empate
Nicolás Lodeiro convirtió un gol de penal en el minuto 99 y rescató para el Seattle Sounders de la MLS un empate 2-2 con los Pumas UNAM, en el duelo de ida de la final de la Liga de campeones de la Concacaf (Concachampions).

El uruguayo Lodeiro anotó dos penales y el argentino Juan Ignacio Dinenno marcó dos veces por los mexicanos, que dejaron ir una ventaja de dos goles y ahora tienen todo en contra en la serie, que se definirá en el estadio del equipo de Ruidíaz.