Raúl Ruidíaz sufrió brutal falta que pudo terminar en una espeluznante lesión

Terrible falta contra la 'Pulga'. | Video: Fútbol en América (Fuente: Espn)

El árbitro del partido ante San Jose Earthquakes cobró penal, pero no mostró tarjeta roja

Raúl Ruidíaz recibió una salvaje falta en el partido que Seattle Sounders perdió 4-3 ante San Jose Earthquakes en el PayPal Park por la Major League Soccer (MLS).

Sobre los 10 minutos del primer tiempo, el defensa brasileño Nathan Cardoso propinó un criminal planchazo en la pierna derecha del delantero peruano y el árbitro pitó penal pero no sacó la tarjeta roja.

Derrota de los Sounders
En el primer partido tras el despido del entrenador Matías Almeyda, el San Jose Earthquakes estrenó su casillero de victorias en la MLS venciendo 4-3 al Seattle Sounders con un triplete del argentino Cristian Espinoza.

El exjugador de Boca Juniors lideró la remontada de Earthquakes, que llegó a ir perdiendo por 1-3 en el PayPal Park de San José (California).