Puebla destacó así el gol triunfal de Santiago Ormeño ante Mazatlán

Gol de Santiago Ormeño por la Liga MX. | Foto: @ClubPueblaMX/Video: Fox Sports

El delantero volvió a jugar con Puebla luego de 985 días y le dio una agónica victoria en el estadio Cuauhtémoc

Santiago Ormeño volvió a jugar con el Club Puebla después de 985 días y le dio la victoria en el partido contra Mazatlán Fútbol Club, correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga mexicana.

La Franja destacó el regreso con gol del delantero mexicano-peruano de 29 años. "Feliz y bendecida noche. ¡El Ormeñismo regresó!", dice la publicación de la institución poblana en sus cuentas oficiales en redes sociales.

Esto publicó Puebla. | Fuente: @ClubPueblaMX

Puebla ganó con gol agónico de Santiago Ormeño

Puebla ganó de manera dramática 3-2 a Mazatlán con un gol de Santiago Ormeño, quien cortó una sequía de casi seis meses. Su última anotación había fue el 23 de agosto del 2023: marcó en la victoria de su exequipo Juárez sobre Pumas (4-1).

Los dos primeros goles llegaron a través de autogoles. Al minuto 16, Alejandro Olivas le dio el 1-0 a Puebla, mientras que a los 31' Diego de Buen anotó el propia puerta.

El canadiense Lucas Cavallini adelantó al equipo poblano (2-1) al 61 y cuando se jugaba el minuto 90 el panameño Édgar Bárcenas emparejó el marcador (2-2).

Un minuto después, el balón le quedó servido a Santiago Ormeño y le dio la victoria a Puebla, que se ubicó en el puesto 14 con cuatro puntos.