PSG vs. Manchester City: Mahrez atravesó la barrera en tiro libre y anotó el 1-2

Riyad Mahrez, mediocampista francoargelino de 30 años. | Video: Bein Sports

Riyad Mahrez anotó de tiro libre en el PSG vs. Manchester City a los 71'

El Manchester City dio vuelta al marcador en el Parque de los Príncipes. El mediocampista francoargelino Riyad Mahrez anotó el 1-2 ante el París Saint-Germain (PSG) aprovechando un error defensivo en un tiro libre.

Sobre los 26 minutos del segundo tiempo en el partido de ida de las semifinales de la Champions League, Mahrez se paró frente al balón, sacó un remate de izquierda y el balón pasó entre la barrera al separarse dos jugadores del equipo de Mauricio Pochettino.

Riyad Mahrez puso el segundo del PSG siete minutos después del empate 1-1 marcado a través del belga Kevin De Bruyne. El gol del elenco francés fue anotado a los 15 minutos de la primera etapa por el brasileño Marquinhos.