PSG vs. Manchester City: Marquinhos marcó el 1-0 para los parisinos en las semis de Champions

El brasileño de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes del City. | Video: ESPN

El brasileño de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes del City

El París Saint-Germain se marchó al descanso de la ida de la semifinal de la Champions League con un gol de ventaja sobre el Manchester City, el que consiguió de cabeza el brasileño Marquinhos.

El capitán parisiense adelantó a su equipo en el minuto 15 tras cabecear un córner sacado por el argentino Ángel di María. Es el tercer gol de Marquinhos en esta edición de la Champions y la quinta asistencia de Di María.

El City, que trató de dominar el duelo, se encontró con una buena oposición de los franceses, que apenas concedieron ocasiones a su rival y que incluso llegaron a disputarles la posesión de la bola, algo poco habitual en los rivales de los equipos de Pep Guardiola.