PSG: análisis táctico del fútbol total contra el Barcelona en un video

PSG venció 4-0 al Barcelona (Video: @VideosFutbolAn)

El triunfo de los franceses al detalle

El París Saint Germain (PSG) goleó por 4-0 al Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League que se disputa en el Parque de los Príncipes de París.

El argentino Ángel Di María, que adelantó al conjunto francés a los 18 minutos de juego en el marcador con un gol de falta, se convirtió en el gran protagonista del encuentro, tras firmar a los 55 minutos el tercer tanto del PSG.

Completaron el marcador para el conjunto dirigido por el español Unai Emery el alemán Julian Draxler, que anotó a los 40 minutos el momentáneo 2-0, y el delantero uruguayo Edinson Cavani que estableció en el 72 el definitivo 4-0.

La victoria del PSG fue analizada en un video publicado por la cuenta de Twitter @VideosFutbolAn: "Presión, posesión y triangulaciones. El PSG jugó un fútbol total, demostrando que si se le puede jugar de tú a tú al Barcelona".