Perú vs. Bolivia: recuerda el último choque entre ambas selecciones

Yoshimar Yotún fue quien anotó el gol de Perú

Fue el 15 de octubre de 2013, por la última fecha de las Clasificatorias a Brasil 2014

Perú y Bolivia se volverán a ver las caras, esta vez, en los cuartos de final de la Copa América Chile 2015, luego de lograr el segundo lugar en sus respectivos grupos en la primera fase del torneo.

Pero, ¿cuándo fue la última vez que se efrentaron ambas selecciones? Fue el 15 de octubre de 2013, por la última jornada de las Clasificatorias para el Mundial de Brasil 2014.

Perú empató 1-1 con Bolivia en un duelo jugado en el Estadio Nacional de Lima a puertas cerradas.

[Selección peruana: la alegría inundó la práctica pensando en Bolivia]

El defensa Yoshimar Yotún marcó a los 19 minutos la apertura para Perú. Bolivia empató con Diego Bejarano a los 45.

En un partido con un estadio sin hinchas que los alienten, Perú no pudo derrotar a un equipo boliviano que llegó con jugadores jóvenes para este compromiso.

[Perú vs. Bolivia: Bachelet y la divertida anécdota en el Germán Becker]

Los volantes Cristian Benavente y Carlos Lobatón fueron los cerebros del mediocampo peruano en el primer tiempo.

El defensa Yoshimar Yotún anotó de fuerte remate a los 19 minutos tras un excelente pase en profundidad de Lobatón.

Los jugadores peruanos llegaban con facilidad al arco de Quiñonez, que debutaba internacionalmente con su selección, pero no supieron concretar más goles.

[Copa América 2015: día y hora de los partidos de cuartos de final]

El equipo boliviano con Chávez y Marcelo Martins como únicos atacantes logró ocasionar algunas situaciones de peligro ante el portero Diego Penny.

A los 45 minutos Diego Bejarano marcó el 1-1 tras aprovechar un remate de Martins que fue atajado a medias por Penny.

En la segunda etapa, ambos equipos salieron sin dinámica y con poco fútbol creativo y sin profundidad.

Perú, con Pizarro y Reyna en ataque, no logró concretar más goles para remontar un marcador que finalizó igualado.